91大神小视频

国机重工举办多种文娱活动喜迎“三八”国际劳动妇女节

91大神小视频

新聞資訊

國機重工舉辦多種文娛活動喜迎“三八”國際勞動婦女節

發布時間:2022-03-11 文章來源:國機重工

本網訊  春意盎然的三月,在第112個“三八”國際勞動婦女節到來之際,38日,國機重工總部及下屬企業工會為進一步豐富女職工業余生活,展現女職工風采,開展了多種多樣的文娛活動。

國機重工總部工會組織全體女工“我手繪我心”繪畫活動,讓大家在繁忙的工作中放松身心,愉悅生活。此次活動,進一步營造了公司溫馨和諧的氛圍,緩解了工作壓力,疏解了急躁情緒,使大家以更加飽滿的熱情和健康的心態投入到工作中。

天工院工會舉辦了“2022年女職工花藝沙龍”活動。參加活動的女職工們在花藝老師的指導下將一束束鮮花制作成為光彩奪目的花藝作品,活動過程中女職工們歡聲笑語不斷,度過了一個美好的節日。

鼎盛重工工會組織女職工開展女職工權益保護法律法規的普法宣傳和知識競賽、女職工趣味活動比賽,召開座談會等形式,傾聽女職工的聲音,讓女職工獲得幸福感,將公司的關懷傳遞給每位女職工。

友情鏈接
蘇福馬微信