91大神小视频

弘扬雷锋精神 凝聚青春力量

91大神小视频

新聞資訊

弘揚雷鋒精神 凝聚青春力量

發布時間:2022-03-09 文章來源:林海集團 鎮江中福馬公司 中工成套

本網訊 在第59個學雷鋒紀念日到來之際,中國福馬各企業團員青年,積極開展各類志愿服務活動,踐行、弘揚雷鋒精神,凝聚青春力量,為企業發展,積極履行社會責任作出貢獻。

 

為大力弘揚雷鋒精神,深入開展“與雷鋒同行”活動,林海集團公司團委組織團員青年在林海工業園開展志愿服務活動,對全地形車、噴霧機等主要展品進行清潔、補漆。公司團員青年以精神推動,以實干踐行,營造了濃厚的傳承雷鋒精神氛圍。

 

34日下午,鎮江中福馬公司團委聯合丹徒社區開展“弘揚雷鋒精神 清潔綠化美麗家園”學雷鋒志愿行動,激勵團員青年將崇高理想信念和道德品質追求轉化為具體行動,讓雷鋒精神在新時代更加熠熠生輝。青年志愿者們來到丹徒區萬潮永裕小區,擼起袖子,拿起工具,清除雜草,清理堆積垃圾,用實際行動為美麗生活家園換“新裝”。志愿者們紛紛表示,通過一線勞動,激發了大家的主人翁意識,也更加深刻地體會到一線工作人員的辛苦。今后將投入更多的熱情到工作中,為公司的發展貢獻青春力量。

 

34日,中工成套團支部前往西城區天橋街道冬奧志愿服務站開展“筑夢冬奧 青春如炬——學雷鋒志愿服務活動”。雖然遭遇揚沙天氣,但是大家依舊熱情不減,積極地向來往居民介紹冬奧知識,團員青年們重點就冬奧會的籌辦、備賽、工作進行詳細解說,著力體現中國的綜合國力與大國擔當。此次志愿服務活動,團員青年們秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的理念,爭做奧林匹克精神的傳播者、志愿服務理念的踐行者,讓雷鋒精神永續傳承。

友情鏈接
蘇福馬微信