91大神小视频

中国福马总部和部分下属企业举办“三八”国际劳动妇女节系列活动

91大神小视频

新聞資訊

中國福馬總部和部分下屬企業舉辦“三八”國際勞動婦女節系列活動

發布時間:2022-03-09 文章來源:中工成套

本網訊 在第112個“三八”國際勞動婦女節到來之際,中國福馬總部和部分下屬企業紛紛舉辦了相關主題活動,為廣大女員工放松身心,環節緊張的工作壓力,祝福她們身體健康,幸福美麗。

34日,中國福馬工會組織總部女員工開展“女神節”插花花藝主題活動,為辛勤工作廣大女員工送上節日的良好祝福,引導她們學習插花技巧,放松身心,傾聽話語,感受芬芳,祝愿她們在今后的工作和生活中像花兒一樣美麗綻放。紅玫瑰嬌艷,洋甘菊鮮亮,乒乓菊可愛,室內鮮花綻放、香氣氤氳。本次活動,中國福馬工會特意邀請專業花藝師為大家講解插花技巧。花藝師從剪切角度、花徑長短、花朵顏色種類,綠葉搭配和主次順序等方面對插花技巧進行了詳細講解。大家跟隨花藝師的講解精心搭配、認真選擇花材,剪裁、拼插出心中最美麗的花籃。活動現場氣氛溫馨和諧,歡聲笑語不斷。每人臉上都洋溢著開心幸福的笑容。

 

36日上午,為慶祝“三·八”國際勞動婦女節,豐富女工業余文化生活,林海集團公司舉辦女工羽毛球比賽。在比賽中,選手們遵循友誼第一、比賽第二的原則,奮力拼搏,現場對決緊張激烈,比賽精彩紛呈。賽場上,換上運動裝的女工們,變成了活力四射的運動員,盡顯風采;賽場下,大家又是盡職的拉拉隊員,喝彩聲、加油聲、歡呼聲此起彼伏。經過激烈的角逐,最終決出比賽前三名。通過本次活動,大家提高了強身健體的積極性,增強了集體的向心力和凝聚力。

 

魅力女性,美麗心情!在“三八”女神節當天,鎮江中福馬公司組織公司女職工參與健康舞蹈培訓課,讓大家從緊張的工作中解放出來,放松身心,愉悅生活,過一個快樂的專屬節日,營造健康、和諧,積極向上的良好氛圍。

 

中工成套工會精心準備了節日禮物,并為所有女員工放假一天,讓女員工充分感受到中工成套大家庭的溫暖。本次活動營造了溫馨和諧的公司氛圍,進一步增進情感,提升女員工的幸福感和歸屬感。大家紛紛表示,將充分發揚“自尊、自愛、自信、自立、自強”的巾幗精神,在工作和生活中努力拼搏,以飽滿的熱情和昂揚的斗志撐起公司發展的“半邊天”。

 

友情鏈接
蘇福馬微信