91大神小视频

中国福马集团公司举办行车地操技能竞赛

91大神小视频

新聞資訊

中國福馬集團公司舉辦行車地操技能競賽

發布時間:2021-09-29 文章來源:中國福馬總部

本網訊 為推進集團公司技能人才隊伍建設,提高起重吊裝技術人員水平、激發優秀技能人才涌現,925日,由中國福馬集團公司工會、安全生產部、人力資源部主辦,國機重工集團常林有限公司工會承辦、常州交通技師學院協辦的行車地操技能競賽落下帷幕,集團公司工會負責人岳群飛參加活動并講話。岳群飛指出,各企業為本次競賽都做了積極準備,廣泛開展起重吊裝崗位技術練兵,本次競賽是前期活動成效的總結和展示,通過競賽,參賽選手們對行車地操的安全操作規程和操作技術要領等有了更深的了解,要求參賽選手要將參加此次競賽學到的寶貴經驗與廣大職工分享,讓更多員工從此次活動中有所收獲。

岳群飛強調,舉辦技能大賽,目的是為了提高員工安全意識和技能水平,希望各企業借此次競賽的契機,進一步擴大培訓范圍,提高全員安全素質,促進人才隊伍建設,助力企業高質量發展。

競賽期間,邀請常州交通技師學院專家就起重吊裝安全操作規程、安全檢測方法、操作技巧要領等為各企業行車操作人員做專業培訓。本次競賽設為團體賽事,分理論和實操兩部分進行,兩部分得分相加為團隊最終得分,常州交通技師學院、中國福馬總部安全生產部、常林公司有關專家擔任本次比賽的裁判。來自各子企業的12名選手組成四個代表隊參加競賽,選手們經過激烈比拼,最終常林公司總分列第一榮獲團隊一等獎,蘇福馬公司榮獲團隊二等獎,鎮江中福馬公司、天津林工公司榮獲團隊三等獎。

常林公司黨委書記、總經理孔凡宏,中國福馬黨委工作負責人,企業管理部、人力資源相關人員等參加活動。

友情鏈接
蘇福馬微信