91大神小视频

林海集团多措并举 努力完成全年插秧机销售目标

91大神小视频

新聞資訊

林海集團多措并舉 努力完成全年插秧機銷售目標

發布時間:2021-09-28 文章來源:林海集團

本網訊 18月,林海集團完成高速插秧機銷售數量,距完成全年銷售目標仍有較大差距,壓力巨大。為此,林海集團通過每周六專題召開高速插秧機例會等形式,針對東北區域、南方區域、江蘇市場、國內補貼項目專項、品牌代工等不同的銷售市場特點進行研究,分區域制定銷售策略,壓實全年銷售指標。

6月底,東北地區的插秧工作剛剛全面結束,中國福馬黨委書記、董事長孫峰帶隊就來到了全國水稻主產地東北地區,走訪調研插秧機市場,同部分經銷商代表進行洽談,與黑龍江省通河、密山,吉林省榆樹地區三家經銷商簽訂銷售高速插秧機訂單。9月份,林海集團又在黑龍江省佳木斯地區舉辦多場促銷活動,與該地區經銷商代表等20余人進行商談,簽訂了銷售高速插秧機訂單。

8月底至9月底,林海集團先后走訪了安徽省天長、定遠、蚌埠、鳳臺、壽縣,河南省淮濱、固始、息縣、羅山、信陽平橋區,湖北省京山、鐘祥、棗陽等地主要經銷商,充分聽取經銷商對林海高速插秧機市場銷售以及新品開發等方面的建議,針對不同地區不同市場的具體情況,制定“一地一策”銷售措施,取得了較好市場效果,初步達成采購高速插秧機訂單意向。同時,9月份,林海集團還在南方多省開展各類銷售活動,與江西省經銷商簽訂了專項銷售訂單,同江蘇省經銷商達成訂單意向。另外,湖南、浙江、福建等省份也有望盡快形成銷售。

針對品牌代工,9月份,林海集團邀請三家主要代工合作伙伴來到公司,會同林海集團技術、質量、生產部門進行了有關下一季生產的全面對接,達成高速插秧機代工意向訂單,將盡快按照代工方的要求生產交貨。

三季度,林海集團多渠道開拓市場,增強了完成任務的信心。四季度,林海集團一方面將繼續認真落實好已經達成的意向訂單,完成交貨工作;另一方面,利用好10月份青島農機展的契機,深耕全國市場,進一步拓寬銷售渠道、增強發展后勁,高質量完成高速插秧機全年銷售任務。

 

友情鏈接
蘇福馬微信