91大神小视频

公司召开2022年第一季度安委会扩大会议

91大神小视频

新聞資訊

公司召開2022年第一季度安委會擴大會議

發布時間:2022-02-22 文章來源:

    210日下午,公司在115會議室召開了2022年第一季度安委會擴大會議,全體中級及以上管理人員參加本次會議。

    會上,副總經理黃興國傳達了中央企業安全生產工作視頻會議、國機集團2022年安全生產會議精神。他對2022年安全工作提出了四點具體要求:一是抓好責任落實;二是抓好班組建設;三是抓好吊裝作業;四是抓好疫情常態化管理。

    安全管理部門對公司2021年安全工作進行了全面總結并對2022年的安全工作計劃做了說明,與會人員對安全生產中存在的問題進行研究和討論。

    總經理瞿國富對在分析當前安全生產工作面臨的形勢和問題基礎上強調:

    一要牢固樹立“人民至上、生命至上”理念,要把保護人民生命安全作為“國之大者”抓嚴抓實。

    二要穩字當頭、穩中求進,樹立紅線意識,統籌發展和安全。

    三要狠抓責任落實,強化管控措施,加強重點領域安全隱患的排查整治和用戶現場的安全管控。

    四要開展多層次安全培訓活動,以活動促安全,進一步提升全員安全意識,做好安全管理示范班組的建設。

    最后,總經理瞿國富分別與生產部門負責人簽訂了2022年度安全管理責任書。

友情鏈接
蘇福馬微信