91大神小视频

苏福马各党支部组织完成党史学习教育专题组织生活会

91大神小视频

新聞資訊

蘇福馬各黨支部組織完成黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-18 文章來源:

    蘇福馬公司黨委對開好黨史學習教育專題組織生活會高度重視,及時組織傳達學習集團公司黨委有關通知精神,認真做好動員部署和工作安排。

    會前精心做好準備。各支部緊扣“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”會議主題,對開好專題組織生活會進行精心準備。會前以支委(擴大)會、黨小組會及黨員大會等不同形式組織集中學習、研討交流、談心談話等,認真撰寫對照檢查材料。

    會上嚴肅開展批評與自我批評。黨員領導干部以普通黨員身份參加支部專題組織生活會,帶頭開展自我批評與自我批評。廣大黨員能正視問題、刀刃向內,把工作擺進去、把自己擺進去、把思想擺進去,直面問題、紅臉出汗,達到了“團結—批評—團結”的目的。

    強化問題整改。各支部將根據專題組織生活會有關要求,列出問題整改清單,壓實整改責任,將整改落實貫穿始終;廣大黨員要堅持立足崗位多作貢獻,確保黨史學習教育取得扎實成效。

友情鏈接
蘇福馬微信