91大神小视频

苏福马公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

91大神小视频

新聞資訊

蘇福馬公司組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播

發布時間:2021-07-02 文章來源:

    71日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

    蘇福馬公司組織黨員集中收看了本次直播,出差在外地及奮戰在海外安裝調試一線崗位上的黨員干部職工也通過手機和電腦直播的方式觀看了大會,共同慶祝中國共產黨成立100周年。

 

    用戶服務部調試工程師湯志明、皋中華表示:為慶祝我黨成立100周年,團隊成員不分白天晚上,節假日周末都放棄休息,確保生產線產能品質運行穩定,班產已經達到135車。接下來將逐步提產,達到更高產能。熱烈祝賀我們黨成立100周年!祝福我們的祖國繁榮昌盛!我們用實際行動在南非現場奉獻付出!

    二車間班組長李雷表示:作為一名黨員,我必將在以后的工作中,嚴守黨的初心和使命,深入學習黨的精神之源,為蘇福馬早日實現“國內領先、國際一流的專業設備制造商”的目標貢獻自己力量。

    運營監督部部長張非表示:作為一名基層黨員,我深知實現這個百年目標的不易,深感只有中國共產黨統攬全局,協調各方才能夠實現;只有中國共產黨以人民為中心,一切為了人民才能實現;只有共產黨員堅持理想,踐行初心,擔當使命,不怕犧牲,英勇斗爭才能實現。

    技術中心設計師羅文強表示:作為一名黨員,也作為一名普通設計師,我要在黨的領導下,積極貫徹黨的政策方針,不斷提升自己的文化修養,道德修養,提高創新能力,完善自我。努力提高為人民服務的本領,為下一個百年目標的實現貢獻自己的力量。

友情鏈接
蘇福馬微信